LANGOSTINOS EN CREMA DE COCO Y AROMA DE PLATANO MADURO
Esta receta de comida de mar de la cocina colombiana, Langostinos en Crema de Coco y Aroma de Plátano Maduro. la envian desde pesquera jaramillo.
Muchas gracias.!!
INGREDIENTES para los Langostinos en Crema de Coco y Aroma de Plátano Maduro
Ingredientes para 4 personas
www.comidademar.com
2 bandejas de langostinos jumbo Pesquera Jaramillo
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de cilantro finamente picado
1/2 taza de crema de leche
1 lata de leche de coco
1 plátano maduro
2 cucharadas de albahaca finamente picada sal y pimienta al gusto
1 tallo de cebolla larga finamente picado
1 cucharada de ajo en pasta
3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION DE LOS LANGOSTINOS
www.pesquerajaramillo.com
Pelar los langostinos, marinarlos con la pasta de ajo, sal y pimienta. Aparte en una sartén caliente saltear las cebollas con un poco de sal hasta que forme un puré suave. Adicionar la albahaca, el cilantro finamente picado y el plátano maduro cortado en cuadros y cocinarlo a fuego medio por seis minutos. Adicionar la leche de coco y mezaclar esta preparación con la crema de leche. Agregar los langostinos y cocinarlos en esta salsa durante 4 minutos por cada lado. servir los langostinos sobre un espejo de salsa en el plato
Comentarios
Publicar un comentario