LOMO DE CERDO APANADO
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El Lomo de Cerdo apanado es una receta muy preparada en la cocina colombiana. En el valle se le conoce como chuleta de cerdo, y es muy popular entre los bailarines que trasnochan y comen a la media noche en los restaurantes tipicos de 24 horas.
INGREDIENTES DEL LOMO DE CERDO APANADO1 kilo de solomillo de cerdo
½ taza de harina
5 huevos
2 cucharadas de agua
2 tazas de pan rallado
2 cebolla larga
2 dientes de ajo
1 ½ taza de aceite
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN DE LA RECETA DEL LOMO DE CERDO APANADO
Limpie eliminando los nervios del solomillo y córtelo en 8 filetes. Salpimiéntelos y adobelos con la cebolla larga y ajo y dejelos asi por una noche.
Tome los filetes y rebócelos ligeramente con harina.
Bata los huevos con las dos cucharadas de agua o leche si prefiere y pase los filetes enharinados por esta mezcla, luego páselos por pan rallado, deben quedar bien cubiertoss.
Ponga los filetes en una fuente en una sola capa, refrigérelos sin tapar por dos horas.
Fría los filetes en aceite bien caliente, cuando estén dorados por ambos lados, escúrralos en papel absorbente.
Acompañe con arroz blanco.
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