AREPAS RELLENAS DE QUESO
Las arepitas home.., desayuno paisa sin arepa no es desayuno, en la casa de mi abuela en el Quindio era con café y arepas asadas en el fogón rellenas de quesito.., una delicia.!! Comida de Colombia, eh, ave Maria.
Image via Wikipedia
INGREDIENTES PARA LAS AREPAS RELLENAS DE QUESO
(6 arepas)
3 tazas de harina precocida de maíz., o si lo prefiere usted puede cocinar el maiz, molerlo y dejarlo listo para hacer las arepitas.
3 tazas de agua caliente
3 cucharadas de mantequilla
6 rebanadas de queso mozzarella, queso crema o queso cuajada.
Sal al gusto
PREPARACIÓN DE LAS AREPAS RELLENAS DE QUESO
1. Mezcle la harina de maiz precocido, agua, sal y mantequilla. Amasar y dejar la masa en una buena consistencia, no tan seca no humeda.
2. Hacer las 6 arepas.
3. Ponga a asar las arepas en una sartén antiadherente a fuego medio enmantequillada previamente. Coloque las arepas en la sartén y cocine durante aproximadamente 3 minutos por cada lado, hasta que se forme la corteza, o hasta que estén dorados. o también puede asarlas al carbón.
4. Dividir las arepas con un cuchillo e introduzca la rebanada de queso.
5. Poner las arepas rellenas de nuevo en la sartén a fuego medio-alto y dejar asar por cada lado hasta que el queso se derrita. y listo.
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INGREDIENTES PARA LAS AREPAS RELLENAS DE QUESO
(6 arepas)
3 tazas de harina precocida de maíz., o si lo prefiere usted puede cocinar el maiz, molerlo y dejarlo listo para hacer las arepitas.
3 tazas de agua caliente
3 cucharadas de mantequilla
6 rebanadas de queso mozzarella, queso crema o queso cuajada.
Sal al gusto
PREPARACIÓN DE LAS AREPAS RELLENAS DE QUESO
1. Mezcle la harina de maiz precocido, agua, sal y mantequilla. Amasar y dejar la masa en una buena consistencia, no tan seca no humeda.
2. Hacer las 6 arepas.
3. Ponga a asar las arepas en una sartén antiadherente a fuego medio enmantequillada previamente. Coloque las arepas en la sartén y cocine durante aproximadamente 3 minutos por cada lado, hasta que se forme la corteza, o hasta que estén dorados. o también puede asarlas al carbón.
4. Dividir las arepas con un cuchillo e introduzca la rebanada de queso.
5. Poner las arepas rellenas de nuevo en la sartén a fuego medio-alto y dejar asar por cada lado hasta que el queso se derrita. y listo.
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