TILAPIA O PESCADO FRITO CON SALSA
La tilapia es un pescado que se produce industrialmente en estanques para la comercialización, por lo que su precio es el mas bajo en los supermercados y la carne es deliciosa.
INGREDIENTES DE LA TILAPIA O PESCADO FRITO CON SALSA
PESCADO
5 filetes de Tilapia
4 cucharadas de jugo de limón
pimienta molida
sal
1 cucharadita de aceite
SALSA
2 y medias tazas de cilantro fresco picado
1 / 2 taza de nueces
1 diente de ajo
1 / 2 taza de queso parmesano
Aceite de oliva en buena medida
PREPARACIÓN PARA LA SALSA
Tome las nueces, el cilantro y el ajo en un procesador de alimentos. luego agregue el queso y procese nuevamente. Con el procesador de alimentos corriendo agregue el aceite de oliva poco a poco. Procese hasta que todo este mezclado
PREPARACIÓN DE LA TILAPIA O PESCADO FRITO CON SALSA
1. Colocar los filetes de tilapia en un recipiente y echarle el jugo de limón. Dejar marinar durante 25 minutos. Añadir sal y pimienta
2. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio en una sarten y sofría el pescado. echarle la salsa por encia y servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario