BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Champiñones al ajillo (Madrid)Image via Wikipedia

Los champiñones al ajillo, son muy ricos y espero que les guste esta receta de la cocina colombiana, para los momentos gourmet..

INGREDIENTES DE LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO

Una libra de champiñones frescos
2 cucharaditas de mantequilla
1 / 4 pocillo de aceite de oliva
5 dientes de ajo, en rodajas
2 cucharadas de perejil fresco picado
¼ cucharadita de tomillo
¼ cucharadita de pimienta roja
Sal y pimienta


COMO PREPARAR LOS CHAMPILONES AL AJILLO

1. Ponga en una sarten  a freír el aceite de oliva y la mantequilla. 


2. Agregar el ajo, los champiñones, el pimiento rojo, el tomillo, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente, añadir el perejil y cocine por 1 minuto más. Sirva caliente.


El video no es colombiano, pero ...



Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares