MAZAMORRA DE MAIZ
Image via WikipediaINGREDIENTES
1 libra de maíz
Agua suficiente
Azúcar al gusto
PREPARACIÓN
Se remoja con un día de anterioridad el maíz para suavizarlo. Se muele el grano, luego en un poco de agua se echa y cuela para separar el afrecho; aparte en una olla se pone a hervir agua y se agrega el grano, y cuando esta blando se le echa el resto. Al enfriar se le agrega más agua y se endulza al gusto (hielo al gusto).
1 libra de maíz
Agua suficiente
Azúcar al gusto
PREPARACIÓN
Se remoja con un día de anterioridad el maíz para suavizarlo. Se muele el grano, luego en un poco de agua se echa y cuela para separar el afrecho; aparte en una olla se pone a hervir agua y se agrega el grano, y cuando esta blando se le echa el resto. Al enfriar se le agrega más agua y se endulza al gusto (hielo al gusto).
Comentarios
Publicar un comentario