ARROZ CON VERDURAS
Image by Francesc Esteve via FlickrINGREDIENTES
2 Tazas de arroz lavado
3 1/2 Tazas de agua de la cocciòn de las verduras
2 Cucharadas de aceite
3 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de cebolla cabezona blanca, picada
1/2 Taza de tomates, pelados y picados
1 Taza de apio, picado en tajaditas
1 1/2 Tazas de pimenton, cortados en cuadritos
1 1/2 Tazas de zanahoria, finamente picada y cocida previamente
2 Tazas de arvejas cocidas
1 Cucharada de sal
PREPARACIÓN
En la olla que va a adelantar la preparaciòn, calientar la manteuilla y el aceite y sofrìa la cebolla hasta que estè transparente. Añada el tomate, el apio y el pimentòn. Cocine durante cinco minutos.
Adicionar la habichuela, zanahoria y arvejas, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos mas.
Aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal. Añadala a las verduras y a fuego alto haga hervir .
Añada el arroz y continùe la cocciòn a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie . Tàpelo y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque y abra . Sirva caliente .
2 Tazas de arroz lavado
3 1/2 Tazas de agua de la cocciòn de las verduras
2 Cucharadas de aceite
3 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de cebolla cabezona blanca, picada
1/2 Taza de tomates, pelados y picados
1 Taza de apio, picado en tajaditas
1 1/2 Tazas de pimenton, cortados en cuadritos
1 1/2 Tazas de zanahoria, finamente picada y cocida previamente
2 Tazas de arvejas cocidas
1 Cucharada de sal
PREPARACIÓN
En la olla que va a adelantar la preparaciòn, calientar la manteuilla y el aceite y sofrìa la cebolla hasta que estè transparente. Añada el tomate, el apio y el pimentòn. Cocine durante cinco minutos.
Adicionar la habichuela, zanahoria y arvejas, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos mas.
Aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal. Añadala a las verduras y a fuego alto haga hervir .
Añada el arroz y continùe la cocciòn a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie . Tàpelo y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque y abra . Sirva caliente .
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