AREPITAS DE MAIZ VERDE (tierno/viche)
Image by LuisCarlos Díaz via FlickrEsta receta nos la envia SAMI mil gracias ...
INGREDIENTES
maíz verde
azúcar anis
cebolla larga
aceite sal
PREPARACIÓN
Primero que todo se cortan los granos de maíz y se muelen; también lo puedes rallar o licuar. luego le agregas azúcar, sal, anís y una ramita de cebolla todo esto a tu gusto y mesclar muy bien.
En una sarten colocas aceite, no demasiado y agregas un poco de la masa, que queden mas bien delgadas para evitar que se doren por fuera y queden crudas en el centro, cuando tenga una capita dorada procedes a dorarlas del otro lado.... y listo las puedes acompañar con queso y una taza de chocolate... ummmm son una delicia me encantan!!!
INGREDIENTES
maíz verde
azúcar anis
cebolla larga
aceite sal
PREPARACIÓN
Primero que todo se cortan los granos de maíz y se muelen; también lo puedes rallar o licuar. luego le agregas azúcar, sal, anís y una ramita de cebolla todo esto a tu gusto y mesclar muy bien.
En una sarten colocas aceite, no demasiado y agregas un poco de la masa, que queden mas bien delgadas para evitar que se doren por fuera y queden crudas en el centro, cuando tenga una capita dorada procedes a dorarlas del otro lado.... y listo las puedes acompañar con queso y una taza de chocolate... ummmm son una delicia me encantan!!!
Comentarios
Publicar un comentario