REBANADO DE MAZORCA
Image by Heart Industry via Flickr
INGREDIENTES
Mazorca
Caldo de carne de res o de cerdo
Papa
Yuca
Tomate
Cebolla
Cilantro
Comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se lavan cuatro mazorcas y se desgranan con un cuchillo. Se ponen los granos en un caldero con el caldo hirviendo. Cuando ablandan, se añaden la papa entera, la yuca, el cilantro, el tomate y la cebolla picada. Rociar con comino, sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES
Mazorca
Caldo de carne de res o de cerdo
Papa
Yuca
Tomate
Cebolla
Cilantro
Comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se lavan cuatro mazorcas y se desgranan con un cuchillo. Se ponen los granos en un caldero con el caldo hirviendo. Cuando ablandan, se añaden la papa entera, la yuca, el cilantro, el tomate y la cebolla picada. Rociar con comino, sal y pimienta al gusto.
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