PERICOS CON MAZORCA
Image by escuelahosteleriabenahavis via FlickrINGREDIENTES
6 huevos
1 taza de mazorca desgranada
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de queso blanco rallado
4 cucharadas de cebolla cabezonas picadas
6 cucharadas de tomate finamente picado
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Se fríe la mazorca en la mantequilla hasta que dore. Aparte, en una sartén se calienta el aceite, se fríe la cebolla con el tomate y se agregan los huevos batidos como para perico, así como la sal, la pimienta, el queso y la mazorca frita. Se remueve lentamente hasta que esté listo.
6 huevos
1 taza de mazorca desgranada
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de queso blanco rallado
4 cucharadas de cebolla cabezonas picadas
6 cucharadas de tomate finamente picado
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Se fríe la mazorca en la mantequilla hasta que dore. Aparte, en una sartén se calienta el aceite, se fríe la cebolla con el tomate y se agregan los huevos batidos como para perico, así como la sal, la pimienta, el queso y la mazorca frita. Se remueve lentamente hasta que esté listo.
Comentarios
Publicar un comentario