PALOMETA AL HORNO
Image by wEnDaLicious via FlickrINGREDIENTES
1 libra de palometa
1 limón y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar, escamar y destripar el pescado, dejarlo en un recipiente con limón y sal al gusto por espacio de 30 minutos. Proceder a llevar al horno a una temperatura de 300 Cº a 350 Cº por espacio de 25 minutos. Servir caliente acompañada de un plátano hartón verde o maduro, yuca al horno, una pequeña porción de arroz y limón.
1 libra de palometa
1 limón y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar, escamar y destripar el pescado, dejarlo en un recipiente con limón y sal al gusto por espacio de 30 minutos. Proceder a llevar al horno a una temperatura de 300 Cº a 350 Cº por espacio de 25 minutos. Servir caliente acompañada de un plátano hartón verde o maduro, yuca al horno, una pequeña porción de arroz y limón.
Comentarios
Publicar un comentario