CALDO DE CURITO
Curito es un pez que vive en aguas fangosas poco profundas, ricas en plantas. Su área geográfica es muy extensa, proviniendo de la cuenca del Amazonas
INGREDIENTES
3 libras de curito
1 tallo de cebolla larga
1 rodaja de pimentón
2 hojas de cilantro.
PREPARACION
Lavar los curitos (pez). En una olla con suficiente agua poner a cocinar los pescados, agregar sal al gusto, pimentón, cebolla larga, cilantro finamente picado y dejar hervir por espacio de 25 minutos. Servir caliente acompañado de plátano topocho o hartón.
INGREDIENTES
3 libras de curito
1 tallo de cebolla larga
1 rodaja de pimentón
2 hojas de cilantro.
PREPARACION
Lavar los curitos (pez). En una olla con suficiente agua poner a cocinar los pescados, agregar sal al gusto, pimentón, cebolla larga, cilantro finamente picado y dejar hervir por espacio de 25 minutos. Servir caliente acompañado de plátano topocho o hartón.
Comentarios
Publicar un comentario