CACHAPA A LA LLANERA
INGREDIENTES
12 mazorcas tiernas de maíz
1 libra de queso
½ panela
1 cucharada de mantequilla
3 huevos y una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Pelar las mazorcas tiernas hasta obtener la cantidad de granos deseados. Moler finamente el maíz junto con el queso; a esta masa obtenida se le agrega panela raspada, mantequilla, huevo y una pizca de sal. Mezclar todo y con una cuchara llevar a un tiesto previamente engrasado, dejando que se esparza sola y forme una arepa de regular tamaño. Dejar asar por un lado hasta obtener su punto dorado y voltear de igual forma.
12 mazorcas tiernas de maíz
1 libra de queso
½ panela
1 cucharada de mantequilla
3 huevos y una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Pelar las mazorcas tiernas hasta obtener la cantidad de granos deseados. Moler finamente el maíz junto con el queso; a esta masa obtenida se le agrega panela raspada, mantequilla, huevo y una pizca de sal. Mezclar todo y con una cuchara llevar a un tiesto previamente engrasado, dejando que se esparza sola y forme una arepa de regular tamaño. Dejar asar por un lado hasta obtener su punto dorado y voltear de igual forma.
Comentarios
Publicar un comentario