POLLO CON PIMENTON Y LIMON
GRACIAS POR ESTA RECETA ENVIDA POR FELIX ROJAS
INGREDIENTES
PRESAS DE POLLO, PREFERIBLEMENTE COLOMBINAS O MUSLOS.
1 PIMENTON ROJO
1 LIMÓN
CREMA DE LECHE
HOJAS DE LAUREL,
TOMILLO
AJOS
PREPARACIÓN
1.COCINAR EL POLLO EN AGUA, LO NECESARIO PARA CUBRIRLO, CON SAL AJOS Y HOJAS AL GUSTO.
2. CUANDO ESTE TOTALMENTE COCINADO EL POLLO SACARLE EL CALDO.
3. PICAR EL PIMENTON EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y AGREGARLOS AL POLLO.
4. DEJAR A FUEGO MEDIO TAPADO, HASTA QUE EL PIMENTON SUELTE SU JUGO.
5. ENSEGUIDA AGREGAR LA CREMA DE LECHE, Y LA RALLADURA DEL LIMON AL GUSTO, DEJAR COCINAR UN POCO PARA INCORPORAR SABORES Y OLORES.
OBSERVACIONES: SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO Y PAPAS CRIOLLAS DORADAS.
INGREDIENTES
PRESAS DE POLLO, PREFERIBLEMENTE COLOMBINAS O MUSLOS.
1 PIMENTON ROJO
1 LIMÓN
CREMA DE LECHE
HOJAS DE LAUREL,
TOMILLO
AJOS
PREPARACIÓN
1.COCINAR EL POLLO EN AGUA, LO NECESARIO PARA CUBRIRLO, CON SAL AJOS Y HOJAS AL GUSTO.
2. CUANDO ESTE TOTALMENTE COCINADO EL POLLO SACARLE EL CALDO.
3. PICAR EL PIMENTON EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y AGREGARLOS AL POLLO.
4. DEJAR A FUEGO MEDIO TAPADO, HASTA QUE EL PIMENTON SUELTE SU JUGO.
5. ENSEGUIDA AGREGAR LA CREMA DE LECHE, Y LA RALLADURA DEL LIMON AL GUSTO, DEJAR COCINAR UN POCO PARA INCORPORAR SABORES Y OLORES.
OBSERVACIONES: SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO Y PAPAS CRIOLLAS DORADAS.
Comentarios
Publicar un comentario