ENSALADA DE ATUN
Image by catorze14 via FlickrNueva receta enviada por Orfa Nury, excelente colaboradora, Gracias Orfa Nury,
INGREDIENTES
2 LATAS DE ATUN,
CEBOLLA BLANCA 1 Y ROJA 1,CORTADAS EN REBANADAS DELGADAS,Y FINAS,
TOMATE ROJO 1 TOMATE VERDE Y CORTADO EN RODAJAS FINAS,
LECHUGA BATAVIA HALADA EN CORTES CON LA MANO ESTILO RESGO PAPEL.
EL JUGO DE UN LIMON MEDIANO,SAL Y PIMENTA ALGUSTO.
2 CUCHARADAS DE MAYONESA,
3 GOTAS DE VINAGRE DE FRUTAS.
PREPARACION
EN UN BOL GRANDE SE MEZCLAN TODOS LOS INGRDIENTES,LUEGO ECHAR EL JUGO DE LIMON,EL VINGRE Y LA MAYONESA REVOLVER Y ACOMPÑAR CON UNA DELICIOSA PECHUGA A LA PLNCHA SI SE DESEA NO ES NECESARIO ACOMPAÑAR MAGNIFICA PARA DIETAS SI DESEA SUPRIMIR LA MAYONESA PUEDE USAR MAYONESA LIGERA O HECHA EN CASA.
INGREDIENTES
2 LATAS DE ATUN,
CEBOLLA BLANCA 1 Y ROJA 1,CORTADAS EN REBANADAS DELGADAS,Y FINAS,
TOMATE ROJO 1 TOMATE VERDE Y CORTADO EN RODAJAS FINAS,
LECHUGA BATAVIA HALADA EN CORTES CON LA MANO ESTILO RESGO PAPEL.
EL JUGO DE UN LIMON MEDIANO,SAL Y PIMENTA ALGUSTO.
2 CUCHARADAS DE MAYONESA,
3 GOTAS DE VINAGRE DE FRUTAS.
PREPARACION
EN UN BOL GRANDE SE MEZCLAN TODOS LOS INGRDIENTES,LUEGO ECHAR EL JUGO DE LIMON,EL VINGRE Y LA MAYONESA REVOLVER Y ACOMPÑAR CON UNA DELICIOSA PECHUGA A LA PLNCHA SI SE DESEA NO ES NECESARIO ACOMPAÑAR MAGNIFICA PARA DIETAS SI DESEA SUPRIMIR LA MAYONESA PUEDE USAR MAYONESA LIGERA O HECHA EN CASA.
Comentarios
Publicar un comentario