GUARAPO DE FRUTAS SANTANDERIANO
Gracias EDISSON por enviarnos esta receta de Guarapo
INGREDIENTES
1 piña
1 manzana
1 pera
1/2 Lb de uvas negras
1 remolacha
1 panela negra y grande
10 litros de agua un recipiente grande, preferiblemente de barro, u oscuro con tapa.
1 COPA DE VINO
PREPARACION
Picar la manzana, pera, remolacha y cascara de piña. si se puede licuar todo con las uvas.
Partir la panela si no cabe en el recipiente. Mezclar todo en el recipiente, cerrar para no permitir la entrada de aire, dejar en un lugar fresco, abrir para permitir la salida de los gases cada 2 días y a los 7 días tienes un guarapo de frutas para compartir con sus parceros.
Observaciones: SE PUEDE MEZCLAR CON LICORES COMO RON VINO, O AGUARDIENTE. BEBER FRIO.
INGREDIENTES
1 piña
1 manzana
1 pera
1/2 Lb de uvas negras
1 remolacha
1 panela negra y grande
10 litros de agua un recipiente grande, preferiblemente de barro, u oscuro con tapa.
1 COPA DE VINO
PREPARACION
Picar la manzana, pera, remolacha y cascara de piña. si se puede licuar todo con las uvas.
Partir la panela si no cabe en el recipiente. Mezclar todo en el recipiente, cerrar para no permitir la entrada de aire, dejar en un lugar fresco, abrir para permitir la salida de los gases cada 2 días y a los 7 días tienes un guarapo de frutas para compartir con sus parceros.
Observaciones: SE PUEDE MEZCLAR CON LICORES COMO RON VINO, O AGUARDIENTE. BEBER FRIO.
La remolacha se tiene que cocinar? O asi?
ResponderEliminar