CALLOS CON GARBANZOS - SANTANDER
INGREDIENTES
1 kilo de callos (menudo) limpios
Bicarbonato de sodio
500 gramos de garbanzos
Manteca de cerdo
Tomates maduros
4 cebollas cabezonas
Ajo
Pimentón rojo
Achiote
Sal, comino y pimienta al gusto
Cerveza (750 cm)
PREPARACION
Remojar los garbanzos la noche anterior. Cocinar los callos en olla a presión con agua que los cubra, bicarbonato y sal durante 45 minutos Aparte, cocinar en la olla a presión los garbanzos durante 20 minutos. Una vez cocidos los callos se pican en trozos pequeños y se sofríen con manteca, tomate, cebolla, ajo, pimentón, achiote, sal, comino y pimienta. Mezclar los callos y el guiso con los garbanzos y la cerveza, dejando cocinar por 20 minutos.
Hay un restaurante colombiano cerca de mi casa y que rico estaba todo! Tengo ganas de volver porque aquello fue impresionante.
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