SOPA DE CANGREJO
INGREDIENTES
- 2 Libras de pulpa de cangrejo
- 2 Libras de Pigtiel
- 1 Libra de yuca
- 1 Libra de ñame
- 1 Libra de papa
- Cebolla roja
- 1 Pocillo de leche de coco
- 2 Plátanos verdes
- Ajo
- 1 Pocillo de harina
- Pimienta y sal al gusto
- Albahaca
- Agua
PREPARACION
Se hierve el pigtiel aproximadamente 5 minutos para extraerle la sal.
Se hierve aparte el agua y se le agrega el plátano y el pigtiel.
Se cocina durante 7 minutos luego se le agrega la yuca, ñame, la papa y se deja cocinar hasta que medio ablanden. Se le agrega la pulpa de cangrejo y los demás ingredientes para sazonar, se le permite hervir un poco más y luego se le agrega la leche de coco.
Para preparar los dumplings se necesita 1 libra de harina, agua y sal. Se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua para formar una masa no pegajosa.
Se le da forma y faltando cinco minutos parafinalizar la cocción se agregan.
Comentarios
Publicar un comentario