SABALETAS O TRUCHAS EN SALSA
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INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES
6 sabaletas o truchas grandes
1/2 taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de harina de trigo
1 taza de leche
2 yemas de huevo batidas
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de maní licuado o finamente picado
2 cucharadas de jugo de limón
PREPARACIÓN
Se le sacan las espinas a las sabaletas y se aliñan con d limón, la sal y la pimienta. Se envuelven en la harina y se fríen en aceite caliente. Aparte se hace una salsa con la leche y los demás ingredientes, menos las 2 cucharadas de jugo de limón, y se pone al fuego hasta que espese. Se agrega el limón y se bañan las sabaletas. Se adornan con rodajas de limón y perejil crespo.
INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES
6 sabaletas o truchas grandes
1/2 taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de harina de trigo
1 taza de leche
2 yemas de huevo batidas
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de maní licuado o finamente picado
2 cucharadas de jugo de limón
PREPARACIÓN
Se le sacan las espinas a las sabaletas y se aliñan con d limón, la sal y la pimienta. Se envuelven en la harina y se fríen en aceite caliente. Aparte se hace una salsa con la leche y los demás ingredientes, menos las 2 cucharadas de jugo de limón, y se pone al fuego hasta que espese. Se agrega el limón y se bañan las sabaletas. Se adornan con rodajas de limón y perejil crespo.
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