ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA
INGREDIENTES PARA 6 PORCIONES
1 libra de carne de res molida sin nervios
1/4 libra de tocino molido
1/4 libra de tocineta
1 cucharada de cilantro picado
4 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo triturado
3 tajadas de pan
6 cucharadas de leche
1 cucharada de sal
1 taza de agua o de Coca-Cola
1 taza de zanahoria rallada 1 cucharadita de color de caramelo
1 1/2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de vino
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de cebolla en rama picada
PREPARACION
Se mezcla la carne con el tocino, los aliños, el pan remojado en la leche y la sal, y se amasa bien. Se forman arepitas, se les pone 1 tira de tocineta y se enrollan. Se hace una salsa con la Coca-Cola y los demás ingredientes, y se ponen a cocinar en ella los rollitos, a fuego medio, de 15 a 20 minutos.
1 libra de carne de res molida sin nervios
1/4 libra de tocino molido
1/4 libra de tocineta
1 cucharada de cilantro picado
4 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo triturado
3 tajadas de pan
6 cucharadas de leche
1 cucharada de sal
1 taza de agua o de Coca-Cola
1 taza de zanahoria rallada 1 cucharadita de color de caramelo
1 1/2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de vino
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de cebolla en rama picada
PREPARACION
Se mezcla la carne con el tocino, los aliños, el pan remojado en la leche y la sal, y se amasa bien. Se forman arepitas, se les pone 1 tira de tocineta y se enrollan. Se hace una salsa con la Coca-Cola y los demás ingredientes, y se ponen a cocinar en ella los rollitos, a fuego medio, de 15 a 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario