PAN EMPAREDADO
Image by antiguadailyphoto.com via Flickr
INGREDIENTES
1 pan de molde
1/2 taza de mantequilla
½ taza de mayonesa
1 taza de jamón picado
4 cucharadas de crema de leche
1 taza de aguacate triturado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 taza de queso rallado
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de huevo cocido
triturado
PREPARACIÓN
Se parte el pan a lo largo en 4 tajadas y se unta cada una con mantequilla y mayonesa. Se licúa el jamón con la crema y se pone sobre una tajada de pan. Se licúa el aguacate con el vinagre, el aceite y la sal y se pone sobre otra tajada de pan. Se mezcla el queso con la mantequilla y el huevo y se pone sobre la tercera tajada de pan. Se unen las 3 tajadas en forma de emparedado, y encima se coloca la cuarta tajada. Se parte en rebanadas.
INGREDIENTES
1 pan de molde
1/2 taza de mantequilla
½ taza de mayonesa
1 taza de jamón picado
4 cucharadas de crema de leche
1 taza de aguacate triturado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 taza de queso rallado
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de huevo cocido
triturado
PREPARACIÓN
Se parte el pan a lo largo en 4 tajadas y se unta cada una con mantequilla y mayonesa. Se licúa el jamón con la crema y se pone sobre una tajada de pan. Se licúa el aguacate con el vinagre, el aceite y la sal y se pone sobre otra tajada de pan. Se mezcla el queso con la mantequilla y el huevo y se pone sobre la tercera tajada de pan. Se unen las 3 tajadas en forma de emparedado, y encima se coloca la cuarta tajada. Se parte en rebanadas.
Comentarios
Publicar un comentario