MOUSSE DE JAMÓN
MOUSSE DE JAMÓN
INGREDIENTES
2 tazas de caldo
3 sobres de gelatina sin sabor
1 libra de jamón
1 taza de crema de leche 1/4 taza de aceitunas rellenas o de champiñones en rebanadas
PREPARACIÓN
Se disuelve la gelatina en el caldo. Se vacía la mitad en un molde adornado con las aceitunas y se deja cuajar. Se licúa el resto del caldo con el jamón y la crema y se vacía en el molde. Se mete en la nevera y cuando haya cuajado bien se desmolda.
INGREDIENTES
2 tazas de caldo
3 sobres de gelatina sin sabor
1 libra de jamón
1 taza de crema de leche 1/4 taza de aceitunas rellenas o de champiñones en rebanadas
PREPARACIÓN
Se disuelve la gelatina en el caldo. Se vacía la mitad en un molde adornado con las aceitunas y se deja cuajar. Se licúa el resto del caldo con el jamón y la crema y se vacía en el molde. Se mete en la nevera y cuando haya cuajado bien se desmolda.
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