CROQUETAS DE POLLO
Image by Pan y Varios via Flickr
INGREDIENTES
1 taza de salsa bechamel
2 tazas de pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
3 cucharadas de alcaparras trituradas
1 taza de pan desmenuzado
2 claras de huevo batidas 1 taza de pan tostado rallado
PREPARACIÓN
Se mezclan la salsa bechamel, el pollo, las alcapa-rras y el pan desmenuzado. Se forman las croque-tas y se cubren con el pan rallado, luego con las claras y nuevamente con el pan rallado. Se fríen en aceite caliente.
INGREDIENTES
1 taza de salsa bechamel
2 tazas de pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
3 cucharadas de alcaparras trituradas
1 taza de pan desmenuzado
2 claras de huevo batidas 1 taza de pan tostado rallado
PREPARACIÓN
Se mezclan la salsa bechamel, el pollo, las alcapa-rras y el pan desmenuzado. Se forman las croque-tas y se cubren con el pan rallado, luego con las claras y nuevamente con el pan rallado. Se fríen en aceite caliente.
Comentarios
Publicar un comentario