CROKETAS DE ATUN - CROQUETAS
Image by The Masa AssAssin via FlickrEsta receta nos la envió ORFA NURY PEÑA FLOREZ,
Gracias Orfa Nury.
INGREDIENTES
1 LATA DE ATÚN,
UN CUCHARA DE JUGO DE LIMÓN,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1/2 LIBRA DE HARINA DE TRIGO,
2 HUEVOS.
ACEITE SUFICIENTE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES CON LOS HUEVOS BATIR Y FORMAR UNA MASA UNIFORME,
EMPEZAR A FREIR PORCIONANDO CON UNA CUCHARA SOPERA.
EN UNA SARTEN EL ACEITE BIEN CALIENTE DORAR POR LADO Y LADO SERVIR
ESTA RECETA PARA 4 PERSONAS.
Observaciones: ESTA RECETA PERTENECE A COMIDAS FACILES Y RAPIDAS.
Gracias Orfa Nury.
INGREDIENTES
1 LATA DE ATÚN,
UN CUCHARA DE JUGO DE LIMÓN,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1/2 LIBRA DE HARINA DE TRIGO,
2 HUEVOS.
ACEITE SUFICIENTE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES CON LOS HUEVOS BATIR Y FORMAR UNA MASA UNIFORME,
EMPEZAR A FREIR PORCIONANDO CON UNA CUCHARA SOPERA.
EN UNA SARTEN EL ACEITE BIEN CALIENTE DORAR POR LADO Y LADO SERVIR
ESTA RECETA PARA 4 PERSONAS.
Observaciones: ESTA RECETA PERTENECE A COMIDAS FACILES Y RAPIDAS.
Comentarios
Publicar un comentario