CARNE GUISADA
CARNE GUISADA
INGREDIENTES
- 2 Libras de carne fresca
- 3/4 Taza de vinagre
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Zanahorias medianas
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- 4 Papas medianas
- 1/2 Libra de alverjas
- 1/2 Taza de aceite
- 4 Tazas de agua
PREPARACIÓN
Corte la carne en pequeños trozos, agregue sal, pimienta y vinagre.
Dore el azúcar en aceite crisco, agregue la carne y continúe revolviendo hasta que dore. Agregue agua, cebolla, ajo. Cocine hasta que ablande, si es necesario agregue más agua.
Cocine la papa y los vegetales por separado. Cuando la carne este blanda y con aprox. 1 1/2 tazas de liquido, escurra la papa y los vegetales, luego agregue a la carne con la pasta de tomate, hierva a fuego lento por 15 min.
INGREDIENTES
- 2 Libras de carne fresca
- 3/4 Taza de vinagre
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Zanahorias medianas
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- 4 Papas medianas
- 1/2 Libra de alverjas
- 1/2 Taza de aceite
- 4 Tazas de agua
PREPARACIÓN
Corte la carne en pequeños trozos, agregue sal, pimienta y vinagre.
Dore el azúcar en aceite crisco, agregue la carne y continúe revolviendo hasta que dore. Agregue agua, cebolla, ajo. Cocine hasta que ablande, si es necesario agregue más agua.
Cocine la papa y los vegetales por separado. Cuando la carne este blanda y con aprox. 1 1/2 tazas de liquido, escurra la papa y los vegetales, luego agregue a la carne con la pasta de tomate, hierva a fuego lento por 15 min.
q clase de sebolla se usa para el guizado gracias
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