Autentico Hogao Valle caucano
Esta receta nos la envió ORFA NURY PEÑA FLOREZ
INGREDIENTES
2 Tallos de cebolla larga
2 Cebollas cabezonas medianas rojas
2 Cebollas cabezonas blanas
3 Dientes de ajo
2 Tomates chontos medianos maduros
Sal, Pimienta, Color al gusto
4 Cucharadas soperas de aceite de maiz o soya
PREPARACIÓN
En una sarten se pone a calentar el aciete ponemos a freir las cebollas picadas y cortadas financimente, agregamos el tomate, el ajo, el color, la pimienta y la sal. Lo dejamos sofreir por espacio de 5 minutos. Retiramos del fuego.
Lo podemos servir sobre unas ricas tostadas de platano fritas.
OBSERVACIONES:
ESTA SALSA O HOGAO ES TEMBIEN LA BASE PARA PREPARAR SOPAS SUDADOS CARNES,GUISADAS Y CARNES DESMECHADAS,ESTE HOGO TAMBIEN EXCELENTE PARA SERVIR CON PAPAS COCIDAS CALIENTES.
Imagen de miguiacali.com |
INGREDIENTES
2 Tallos de cebolla larga
2 Cebollas cabezonas medianas rojas
2 Cebollas cabezonas blanas
3 Dientes de ajo
2 Tomates chontos medianos maduros
Sal, Pimienta, Color al gusto
4 Cucharadas soperas de aceite de maiz o soya
PREPARACIÓN
En una sarten se pone a calentar el aciete ponemos a freir las cebollas picadas y cortadas financimente, agregamos el tomate, el ajo, el color, la pimienta y la sal. Lo dejamos sofreir por espacio de 5 minutos. Retiramos del fuego.
Lo podemos servir sobre unas ricas tostadas de platano fritas.
OBSERVACIONES:
ESTA SALSA O HOGAO ES TEMBIEN LA BASE PARA PREPARAR SOPAS SUDADOS CARNES,GUISADAS Y CARNES DESMECHADAS,ESTE HOGO TAMBIEN EXCELENTE PARA SERVIR CON PAPAS COCIDAS CALIENTES.
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