TORTUGA GUISADA
TORTUGA GUISADA
INGREDIENTES
- 2 Libras de tortuga
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pimentón
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Brandy
- 2 Tomates medianos
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 1/2 Cucharadita de clavos
- 3 Cucharadas aceite de oliva o aceite de cocina
- 2 Cucharadas de margarina
- 1 Cucharada de azúcar
- Pimienta
PREPARACION
Se lava muy bien la tortuga, se le esparce vinagre o zumo de limón y se sazona con sal, pimienta, tomate, cebolla, clavos de olor, brandy.
Se deja por 15 minutos. Se calienta el aceite y la mantequilla, se dora el azúcar, se agrega la tortuga y se cocina por aproximadamente 45 min. A fuego lento. Luego se agregan todos los ingredientes y se deja hasta que la tortuga ablande.
INGREDIENTES
- 2 Libras de tortuga
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pimentón
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Brandy
- 2 Tomates medianos
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 1/2 Cucharadita de clavos
- 3 Cucharadas aceite de oliva o aceite de cocina
- 2 Cucharadas de margarina
- 1 Cucharada de azúcar
- Pimienta
PREPARACION
Se lava muy bien la tortuga, se le esparce vinagre o zumo de limón y se sazona con sal, pimienta, tomate, cebolla, clavos de olor, brandy.
Se deja por 15 minutos. Se calienta el aceite y la mantequilla, se dora el azúcar, se agrega la tortuga y se cocina por aproximadamente 45 min. A fuego lento. Luego se agregan todos los ingredientes y se deja hasta que la tortuga ablande.
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