TORTILLA ANTIOQUEÑA
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 6
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan del día anterior cortadas en trocitos
1 plátano maduro
6 huevos Mantequilla
2 chorizos desmenuzados
Sal
Aceite
PREPARACION:
1. Dorar los trocitos de pan en aceite muy caliente escurrir los fritos obtenidos sobre papel absorbente de cocina y ponerlos en un plato.
2. Pelar el plátano, cortarlo en cuadritos y freírlos en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Escurrirlos y ponerlos junto con el pan frito.
3. Verter los huevos en un recipiente y batirlos. Añadir a los huevos batidos el pan frito y los cuadritos de plátano fritos salar al gusto y mezclar todo bien.
4. Calentar un poco de aceite y de mantequilla en una sartén al fuego y verter en ella el preparado ante¬rior; cuando los huevos comiencen a cuajarse, incorporar los chorizos desmenuzados y continuar coci¬nando hasta que la tortilla esté cuajada al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario