SEVICHE DE CAMARONCITOS
Image by josewolff via Flickr
INGREDIENTES
2 Lbs. de camaroncitos pelados.
1 Taza de jugo de limón.
3 Cebollas cabezonas, peladas y picadas en fino.
2 Dientes de ajo, pelados y picados finamente,
1 Taza de salsa de tomate.
1 /2 Cucharadita de salsa picante.
2 Cucharadas de mayonesa (Opcional)
Hojas de lechuga.
PREPARACIÓN
Ponga a adobar las cebollas y los ajos en el jugo de limón por un rato. Mezcle todos los ingredientes y deje reposar, por unas horas. Sirva encima de las hojas de lechuga.
INGREDIENTES
2 Lbs. de camaroncitos pelados.
1 Taza de jugo de limón.
3 Cebollas cabezonas, peladas y picadas en fino.
2 Dientes de ajo, pelados y picados finamente,
1 Taza de salsa de tomate.
1 /2 Cucharadita de salsa picante.
2 Cucharadas de mayonesa (Opcional)
Hojas de lechuga.
PREPARACIÓN
Ponga a adobar las cebollas y los ajos en el jugo de limón por un rato. Mezcle todos los ingredientes y deje reposar, por unas horas. Sirva encima de las hojas de lechuga.
Comentarios
Publicar un comentario