SANCOCHO OCAÑERO
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INGREDIENTES
1 kilo de pollo criollo
1 kilo de carne o costilla salada
1.5 libras de plátano verde
1 kilo de papa
0.5 libras de auyama
1 zanahoria grande (rayada)
3 mazorcas grandes (partidas en trozos)
1 libra de yuca
1 cebolla cabezona
1 cebolla larga
4 ajos
PREPARACIÓN
La carne se cocina en olla de presión por 15 minutos. Las verduras se cocinan al vapor (plátano, papa, apio, auyama, cebolla, ajo) con la carne ya cocinada, el pollo y la mazorca por una hora y media hasta formar una sopa espesa.
Cuando está listo el sancocho se sirve con cilantro picado, ensalada de repollo, cebolla tomate, pepino y aguacate.
INGREDIENTES
1 kilo de pollo criollo
1 kilo de carne o costilla salada
1.5 libras de plátano verde
1 kilo de papa
0.5 libras de auyama
1 zanahoria grande (rayada)
3 mazorcas grandes (partidas en trozos)
1 libra de yuca
1 cebolla cabezona
1 cebolla larga
4 ajos
PREPARACIÓN
La carne se cocina en olla de presión por 15 minutos. Las verduras se cocinan al vapor (plátano, papa, apio, auyama, cebolla, ajo) con la carne ya cocinada, el pollo y la mazorca por una hora y media hasta formar una sopa espesa.
Cuando está listo el sancocho se sirve con cilantro picado, ensalada de repollo, cebolla tomate, pepino y aguacate.
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