SALSA DE TOMATES
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
1 taza de caldo
2 cucharadas de azúcar
l tajada de pan
2 tazas de tomates maduros partidos en
pedazos
1 diente de ajo machacado
2 taza de cebolla rallada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cilantro,
perejil laurel, orégano, etc.
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se pone al fuego el caldo con los demás ingredientes. Cuando Los tomates estén cocidos se pelan, se licúa la salsa, se le agrega una cucharada de mantequilla y se calienta de nuevo antes de usarla.
Sirve para pastas y pizza.|
INGREDIENTES
1 taza de caldo
2 cucharadas de azúcar
l tajada de pan
2 tazas de tomates maduros partidos en
pedazos
1 diente de ajo machacado
2 taza de cebolla rallada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cilantro,
perejil laurel, orégano, etc.
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se pone al fuego el caldo con los demás ingredientes. Cuando Los tomates estén cocidos se pelan, se licúa la salsa, se le agrega una cucharada de mantequilla y se calienta de nuevo antes de usarla.
Sirve para pastas y pizza.|
Comentarios
Publicar un comentario