SALSA DE CHAMPIÑONES
Image by LaguneXXX via FlickrSALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
1 taza de champiñones enlatados, con su jugo
1 taza de caldo de carne
1/4 taza de vino blanco o jerez
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se doran los champiñones en la mantequilla. Aparte se disuelve la harina en el caldo frío y se agrega a los champiñones con tos demás ingredientes.
Se deja hervir, revolviendo hasta que espese.
INGREDIENTES
1 taza de champiñones enlatados, con su jugo
1 taza de caldo de carne
1/4 taza de vino blanco o jerez
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se doran los champiñones en la mantequilla. Aparte se disuelve la harina en el caldo frío y se agrega a los champiñones con tos demás ingredientes.
Se deja hervir, revolviendo hasta que espese.
Comentarios
Publicar un comentario