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POLLO ASADO CON SALSA AGRIDULCE

ravioles de pollo, rellenos de champignones so...Image by pablovenegas via Flickr



INGREDIENTES


1 kilo de pernil de pollo
2 cubos de caldo de gallina
1 cebolla cabezona picada en pedacitos
1 pimentón rojo licuado con 2 cascos de ajo
1 cucharadita de azafrán (color)
6 cucharadas de aceite de cocina
1 taza de ciruelas pasas y piña en trocitos
1 cucharada de margarina vegetal
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar morena
2 tazas de agua


PREPARACIÓN


Se licúa la cebolla, el pimentón, el ajo, los cubos de caldo de gallina, el color y el aceite. Ubicar los perniles en una refractaria, cubrirlos con lo anteriormente licuado y llevarlos al horno precalentado a 350° hasta que estén dorados. Derretir la margarina, agregar el agua y el azúcar y las ciruelas con la piña. Dejar hervir unos minutos.
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