BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PATICAS DE CERDO ENCURTIDAS



INGREDIENTES


2 Lbs. de paticas de cerdo,
1 Taza de vinagre.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Taza de tomate biche, picadito.
2 Tallos de cebolla larga, picada en fino.
2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas en fino.
2 Pepinillos, cocidos y picados finamente.
1 Cucharada de perejil, picado en fino.
1 Cucharada de cilantro, picado en fino.
Sal y pimienta al gusto.
Jugo de naranja agria (Opcional)


PREPARACIÓN


Cocine las paticas, en agua con vinagre y sal, hasta que se separen la carne de los huesos. Desprenda la carne y píquela en trocitos. Mezcle con el resto de los ingredientes. Bañe con el jugo de naranja agria y deje reposar refrigerado, unas horas. Guarde en recipiente de vidrio. Sirva como aperitivo.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares