MUSLITOS DE POLLO
Image by El buho que cocina via FlickrMUSLITOS DE POLLO
INGREDIENTES
Los muslitos de pollo o la parte gruesa de las alas remangados.
2 Cucharaditas de mostaza.
4 Huevos batidos.
1/2 Taza de leche.
3 Cucharaditas de harina de trigo.
1 1/2 Taza de pan rallado.
1 Cucharada de tomillo y orégano, frotados con los dedos.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite.
PREPARACIÓN
Prepare una coladilla con los huevos, la harina, la leche, las hierbas y los aliños. Unte los muslitos con la mostaza. Déjelos reposar. Enharínelos y sumérjalos en la coladilla. Inmediatamente, páselos por el rallado de pan y póngalos a freír en el aceite caliente hasta que doren. Escúrralos y póngalos sobre papel absorbente. Sírvalos como pasabocas o entrada en la mesa. Si lo deseas, puede servirlos rociados de miel de abejas. jQuedan elegantísimos y riquísimos!
INGREDIENTES
Los muslitos de pollo o la parte gruesa de las alas remangados.
2 Cucharaditas de mostaza.
4 Huevos batidos.
1/2 Taza de leche.
3 Cucharaditas de harina de trigo.
1 1/2 Taza de pan rallado.
1 Cucharada de tomillo y orégano, frotados con los dedos.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite.
PREPARACIÓN
Prepare una coladilla con los huevos, la harina, la leche, las hierbas y los aliños. Unte los muslitos con la mostaza. Déjelos reposar. Enharínelos y sumérjalos en la coladilla. Inmediatamente, páselos por el rallado de pan y póngalos a freír en el aceite caliente hasta que doren. Escúrralos y póngalos sobre papel absorbente. Sírvalos como pasabocas o entrada en la mesa. Si lo deseas, puede servirlos rociados de miel de abejas. jQuedan elegantísimos y riquísimos!
Comentarios
Publicar un comentario