HUEVITOS DE CODORNIZ
Image by SURF&ROCK (Miguel Navaza) via Flickr
INGREDIENTES
Huevitos de codorniz.
Salsa Golf.
Mayonesa de limón.
Queso fundido.
Hogao.
0 cualquier otra salsa de su fantasía.
PREPARACIÓN
Cocine los huevitos en agua, con un poco de vinagre, por 10 minutos. Pélelos y
sírvalos, acompañados de cualquier salsa. Estos huevitos son considerados
"Delikatessen" en cualquier parte del mundo. En Colombia, son tan populares que ya los sirven en las cantinas como abrebocas para acompañar tragos. Generalmente, los acompañan con Salsa Golf, que consiste en mayonesa y salsa de tomate, con un poco de jugo de limón, revueltos.
INGREDIENTES
Huevitos de codorniz.
Salsa Golf.
Mayonesa de limón.
Queso fundido.
Hogao.
0 cualquier otra salsa de su fantasía.
PREPARACIÓN
Cocine los huevitos en agua, con un poco de vinagre, por 10 minutos. Pélelos y
sírvalos, acompañados de cualquier salsa. Estos huevitos son considerados
"Delikatessen" en cualquier parte del mundo. En Colombia, son tan populares que ya los sirven en las cantinas como abrebocas para acompañar tragos. Generalmente, los acompañan con Salsa Golf, que consiste en mayonesa y salsa de tomate, con un poco de jugo de limón, revueltos.
Comentarios
Publicar un comentario