BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ENVUELTOS DE PEPAPAN

Árbol del PanImage by Karen Blix via FlickrENVUELTOS DE PEPAPAN


INGREDIENTES


1 Lb. de pepas de pepapán (fruto del árbol del pan)
1 Lb. de choclos desgranados y molidos. 
1/2 Lb. de queso blanco rayado
2 Cucharadas de mantequilla o margarina 
1 Cucharadita de panela raspada
Sal al gusto 
Hojas de bíaho 
Leche de coco


PREPARACIÓN


Cocine las pepas del fruto del árbol del pan hasta que estén blandas, pélelas, muélelas con el choclo y mezcle con el queso y el resto de los ingredientes.


Amase bien, bañando la masa con la leche de coco, debe quedarle una colada espesa. 


Prepare las hojas de biaho, vierta la colada y forme los envueltos, como tamaiitos, amarre y póngalos a hervir por mínimo una hora.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares