ENVUELTOS DE PEPAPAN
Image by Karen Blix via FlickrENVUELTOS DE PEPAPAN
INGREDIENTES
1 Lb. de pepas de pepapán (fruto del árbol del pan)
1 Lb. de choclos desgranados y molidos.
1/2 Lb. de queso blanco rayado
2 Cucharadas de mantequilla o margarina
1 Cucharadita de panela raspada
Sal al gusto
Hojas de bíaho
Leche de coco
PREPARACIÓN
Cocine las pepas del fruto del árbol del pan hasta que estén blandas, pélelas, muélelas con el choclo y mezcle con el queso y el resto de los ingredientes.
Amase bien, bañando la masa con la leche de coco, debe quedarle una colada espesa.
Prepare las hojas de biaho, vierta la colada y forme los envueltos, como tamaiitos, amarre y póngalos a hervir por mínimo una hora.
INGREDIENTES
1 Lb. de pepas de pepapán (fruto del árbol del pan)
1 Lb. de choclos desgranados y molidos.
1/2 Lb. de queso blanco rayado
2 Cucharadas de mantequilla o margarina
1 Cucharadita de panela raspada
Sal al gusto
Hojas de bíaho
Leche de coco
PREPARACIÓN
Cocine las pepas del fruto del árbol del pan hasta que estén blandas, pélelas, muélelas con el choclo y mezcle con el queso y el resto de los ingredientes.
Amase bien, bañando la masa con la leche de coco, debe quedarle una colada espesa.
Prepare las hojas de biaho, vierta la colada y forme los envueltos, como tamaiitos, amarre y póngalos a hervir por mínimo una hora.
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