ENDIBIAS CON GAMBAS
Tiempo 15 Minutos.
INGREDIENTES 4 PORCIONES
4 unids. de endibias
4 unids. de huevos duros
2 unids. de Tomates para aliñar
Una lata pequeña de gambas,
100 grs de atún en aceite
2 unidades de cebolletas
1 vaso de Salsa mayonesa
2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire
Crema de leche
Pimienta,
Sal
PREPARACIÓN
Se preparan las endibias, se cortan a trocitos y se ponen en una ensaladera, añadiendo a continuación las migas de atún, las gambas bien escurridas, los huevos duros pelados y cortados a rodajas, los tomates pelados y cortados a gajos, y las cebolletas picadas bien finas. Se aliña con salsa mayonesa a la que habremos añadido la crema de leche, pimienta y unas gotas de salsa Worcestershire. Se coloca en el refrigerador y se mezcla todo bien en el momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario