DULCE DE ICACO
Ingredientes
1 libra de icacos (fruto de piel y pulpa delgada utilizado especialmente en la elaboración de dulces y conservas)
½ libra de azúcar
6 astillas de canela
3 pepas de clavo de olor
Preparación
Lavar muy bien la fruta y pelarla procurando no quitar mucha pulpa. En un recipiente con suficiente agua, agregar azúcar, canela, clavos y dejar hervir por 30 minutos. Luego se agrega la fruta y se dejar hervir por 20 minutos más, hasta que el melado esté en su punto.
1 libra de icacos (fruto de piel y pulpa delgada utilizado especialmente en la elaboración de dulces y conservas)
½ libra de azúcar
6 astillas de canela
3 pepas de clavo de olor
Preparación
Lavar muy bien la fruta y pelarla procurando no quitar mucha pulpa. En un recipiente con suficiente agua, agregar azúcar, canela, clavos y dejar hervir por 30 minutos. Luego se agrega la fruta y se dejar hervir por 20 minutos más, hasta que el melado esté en su punto.
Alguien me podría decir donde puedo conseguir la fruta icaco. mi correo es medellinamigos@hotmail.com
ResponderEliminarEn El Banco Magdalena
ResponderEliminar