CRISPETAS
Image by Jaac. via FlickrCRISPETAS
Para preparar crispetas es indispensable utilizar el tipo maíz pertinente. Hay dos clases: de grano pequeño, "MILLO" de grano grande "PIRA". Utilice una sartén honda y con tapa. Ponga una Cucharada de aceite a calentar. Agregue 2 Cuchara¬das de maíz. Tape y, cuando empiecen a reventar, sacuda la sartén y saltee con cuidado. Sáquelos y ponga más. Rocíelos con sal y cómaselos, acompañados de una cerveza.
Para preparar crispetas es indispensable utilizar el tipo maíz pertinente. Hay dos clases: de grano pequeño, "MILLO" de grano grande "PIRA". Utilice una sartén honda y con tapa. Ponga una Cucharada de aceite a calentar. Agregue 2 Cuchara¬das de maíz. Tape y, cuando empiecen a reventar, sacuda la sartén y saltee con cuidado. Sáquelos y ponga más. Rocíelos con sal y cómaselos, acompañados de una cerveza.
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