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COCTEL DE CAMARONES Y AGUACATE

Coco, camarones, aguacate y salsa huicholImage by Christian Frausto Bernal via Flickr



Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Normal


INGREDIENTES


20 camarones
2 aguacates
El jugo de 2 limones
2 tomates
1/2 cebolla larga
1/2 lechuga
1 taza de salsa rosada
Cilantro fresco picado


PREPARACIÓN:


Cocinar los camarones en agua hirviendo salada durante 2 minutos, escurrirlos, pelarlos y picarlos reservando 8 enteros. Partir los aguacates por la mitad, en sentido longitudinal, eliminar el hueso y cortar la pulpa en trocitos, ponerla en un recipiente y rociarla con el jugo de limón para que no se ennegrezca.


Picar los tomates, la cebolla y la lechuga y mezclar estos ingredientes, con los camarones troceados y los aguacates.


Por último, distribuir el preparado anterior en recipientes individuales, repartir entre ellos los 8 camarones reservados enteros, añadir la salsa rosada y servir el coctel salpicado con el cilantro finamente picado y decorado, si se desea con aguacate.

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