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CAÑON DE CERDO



INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES


4 libras de lomo de cerdo
1 libra de cebolla cabezona rayada
fina
4 dientes de ajo picados finos
2 hojas de laurel molido
1 cucharada de tomillo
2 limones
2 cucharadas de aceite vegetal 
1 botella de cerveza amarga 
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:


1. Se realiza una salmuera con un poco de cerveza, jugo de limón, cebolla, ajos, laurel, tomillo, sal y pimienta. 


2. Frotar fuertemente el lomo con la salmuera por todas partes, varias veces, y se deja en un recipiente cubierto con un paño húmedo en la nevera hasta el otro día.


3. Se lleva al horno precalentado a 300° por una hora y 50 minutos aproximadamente, rociándolo con el resto de la cerveza mientras se asa.


4. Se verifica la cocción y se sirve con habichuelas, cebollitas y pimentón sofritos, acompañados con arroz blanco o puré de papas.
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