ARROZ AFRODISIACO
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Porciones: 6
Dificultad: Normal
1 1/2 libras de arroz 6 tazas de agua
1/2 pocilio de aceite
1 Coco
1 libra de camarones
1 libra de calamar
6 muelas de cangrejo
1 langosta mediana
2 caracoles
2 tallos de cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón
Sal, pimienta y color al gusto.
PREPARACION
1. Licuar la pulpa del coco y ponerla a hervir durante cinco minutos. Exprimir bien para obtener la leche; extraer la segunda leche al afrecho con tres tazas de agua.
2 Limpiar los calamares, los cama-rones, los caracoles y la langosta. Guisar la cebolla, el pimentón, el color, los ajos, la sal y la pimienta, y sofreír en aceite.
3. Agregar las dos leches del coco y poner todo al fuego. Cuando empiece a hervir, agregar los calamares, los caracoles y continuar como preparando un arroz corriente.
4. Cuando esté seco, añadir los camarones, la langosta y decorar con las muelas de cangrejo y trocitos de coco.
Comentarios
Publicar un comentario