VINAGRETA
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
1/2 Taza de vinagre, un poco rebajado con agua.
1/2 Taza de aceite.
1 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharadita de cilantro de Castilla, picado finamente.
1 Cucharadita de perejil, picado finamente.
1/2 Taza de pimentón rojo, picado finamente.
1 Cucharada de apio, picado finamente.
11/2 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Revuelva todos los ingredientes en un tazón de vidrio. Viértalo en un frasco de tapa de corcho. Agite bien y déjelo reposar unas horas, antes de usar. Puede guardarlo refrigerado.
INGREDIENTES
1/2 Taza de vinagre, un poco rebajado con agua.
1/2 Taza de aceite.
1 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharadita de cilantro de Castilla, picado finamente.
1 Cucharadita de perejil, picado finamente.
1/2 Taza de pimentón rojo, picado finamente.
1 Cucharada de apio, picado finamente.
11/2 Cucharada de azúcar.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Revuelva todos los ingredientes en un tazón de vidrio. Viértalo en un frasco de tapa de corcho. Agite bien y déjelo reposar unas horas, antes de usar. Puede guardarlo refrigerado.
Comentarios
Publicar un comentario