TORTICAS DE ARRACACHA O YUCA
INGREDIENTES:
1 1/2 Lb. de arracachas o yucas, peladas y cocidas.
2 Cucharadas de Maizena.
2 Huevos, batidos.
1/4 Lb. de queso blanco prensado, molido.
Aceite.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes y amase bien.
Forme torticas con las manos y póngalas a freír en el aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas por ambos lados y déjelas escurrir.
Ponga en papel absorbente y sírvalas calientes.
1 1/2 Lb. de arracachas o yucas, peladas y cocidas.
2 Cucharadas de Maizena.
2 Huevos, batidos.
1/4 Lb. de queso blanco prensado, molido.
Aceite.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes y amase bien.
Forme torticas con las manos y póngalas a freír en el aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas por ambos lados y déjelas escurrir.
Ponga en papel absorbente y sírvalas calientes.
Comentarios
Publicar un comentario