TORTA DE ENVUELTOS DE MAZORCA
INGREDIENTES
10 envueltos
Queso rallado
6 huevos
Azúcar
Mantequilla
Leche
Polvo de hornear
PREPARACIÓN
Unos diez envueltos de regular tamaño se rallan con media libra de queso blanco y se mezclan con media docena de huevos batidos, un cuarto de libra de azúcar, otro tanto de mantequilla y medio vaso de leche en el cual se habrá disuelto media cucharadita de levadura o polvo de hornear. Amasar y asar en el horno durante veinte minutos.
10 envueltos
Queso rallado
6 huevos
Azúcar
Mantequilla
Leche
Polvo de hornear
PREPARACIÓN
Unos diez envueltos de regular tamaño se rallan con media libra de queso blanco y se mezclan con media docena de huevos batidos, un cuarto de libra de azúcar, otro tanto de mantequilla y medio vaso de leche en el cual se habrá disuelto media cucharadita de levadura o polvo de hornear. Amasar y asar en el horno durante veinte minutos.
Comentarios
Publicar un comentario