TOCINETA AHUMADA Y CIRUELAS PASAS
Image via Wikipedia
Consiga las ciruelas pasas que necesite, sin pepas. Si vienen con pepas, pongalas a macerar en agua-vino y sáqueselas.
Pida a su carnicero que le corte la tocineta lo más delgada posible. Envuelva ,cada ciruela, con una tajada de la tocineta y asegúrela con un palillo. Póngalas en una lata engrasada y llévelas a
horno, precalentado a 350 °F, por 15 minutos. Sírvalas calientes.
En lugar de las ciruelas, se pueden preparar con higaditos de pollo y tocineta Proceda igualmente.
Consiga las ciruelas pasas que necesite, sin pepas. Si vienen con pepas, pongalas a macerar en agua-vino y sáqueselas.
Pida a su carnicero que le corte la tocineta lo más delgada posible. Envuelva ,cada ciruela, con una tajada de la tocineta y asegúrela con un palillo. Póngalas en una lata engrasada y llévelas a
horno, precalentado a 350 °F, por 15 minutos. Sírvalas calientes.
En lugar de las ciruelas, se pueden preparar con higaditos de pollo y tocineta Proceda igualmente.
Comentarios
Publicar un comentario