TAPADO DE PAPA CHINA
INGREDIENTES
4 Lbs. de papa china, pelada y picadita.
3 Lbs. de pescado seco, ahumado.
6 Bananos verdes, pelados y cortados a lo largo.
2 Tazas de leche de coco espesa.
1 1/2 Taza de refrito. (Hogao)
1 Cucharada de cilantro cimarrón y poleo molidos.
Sal y cominos, al gusto.
PREPARACIÓN
Ponga la papa china en agua caliente. Revuelva bien para sacarle la baba "rasquiñona". Bote el agua y cocínela, en agua fresca, por 15 minutos. Lave el 1 pescado y póngalo en agua fresca tres veces, cambiando el agua. Luego, cocinelo por 15 minutos y bote el agua. Ponga el pescado, el refrito, la papa china, los bananos, las hierbas y los aliños en la leche de coco a cocinar, a fuego lento, en una cazuela tapada, por 1 hora, aproximadamente.
gracias por la receta yo estudio en el sena y te agrede seria demasiado si me colaboras con otras recetas sobre este delicioso y nutritivo alimento
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