TABLA DE CARNES FRIAS
Image by yennyo via Flickr
Para los eventos, cócteles y para las épocas decembrinas son excelentes para compartir con los amigos, como hacer una tabla de carnes frías?, hay miles de recetas y formas de hacer, con pates, quesos, carnes frías, antipastos, verduras, frutas, etc. Todo depende de su imaginación y deseos, hágalo y comparta con los que mas quiere.
Aquí les dejo una muy sencilla, pero puede agregar lo que usted estime conveniente.
INGREDIENTES
La cantidad será la que usted determine para la cantidad de invitados o comensales.
Salami cervecero
Jamón cordero
Jamón de cerdo
Jamón de pavo
Queso de cabeza
Queso holandés
Apio
Zanahoria
Perejil
PREPARACION
Se forman “flores” con tallos de apio.
Se cortan tiras de zanahoria
Se cortan ramilletes de perejil crespo
Todas las carnes se cortan delgadito, con el fin de facilitar su manipulación.
Se arman las tablas de acuerdo a su inspiración del momento. Y se adornan con los vegetales.
Comentarios
Publicar un comentario