SUDADO DE BOCACHICO, BAGRE, CAPAZ y PATALO
Image by Postlatino via FlickrINGREDIENTES
Pescado (bocachico, bagre, capaz o pataló)
Cebolla Cabezona
Tomate
Cilantro
Ajo
Comino
Hogo criollo
Sal
PREPARACION
En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.
Pescado (bocachico, bagre, capaz o pataló)
Cebolla Cabezona
Tomate
Cilantro
Ajo
Comino
Hogo criollo
Sal
PREPARACION
En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.
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